Recetas de Macedonia

 

 

Sarma 

 

Ingredientes 

 

- Hojas de col en vinagre 

- El arroz en una taza de café 

- 2-3 trozos de cebolla 

- 0,5 kg. de carne picada mezclada 

- Aceite, pimiento rojo, pimienta, sal, especias 

- 250 gr. carne al vapor

 

Preparación

 

Cortar la cebolla en trozos pequeños y se fríe en aceite. Añadir la carne picada, el pimiento rojo, pimienta, sal, especias, el arroz también. A continuación, utilice la mezcla para rellenar las hojas de col en vinagre. Alinearlos en una olla, pero la primera línea hasta repollo en vinagre deja en el fondo de la olla. Ponga el hidromiel al vapor entre las hojas de col rellenas. Luego, extienda un poco de agua caliente y hervir a fuego en silencio, y ellos los ponen en el horno. 

Al final de la cocción, se puede añadir viene el petróleo y el pimiento rojo (que se han frito antes). Cubrir las piezas con hojas de col en vinagre. El conjunto tiene que ser seco, no muy húmedo.

 

 

Selsko meso 

 

Ingredientes 

 

- 1 kg. carne de cerdo (del muslo) 

- Trozos de cebolla 4-5 

- 300 gr. carne molida (para pequeñas bolas de carne) 

- Tomates o salsa de tomate 

- 700 gr. hongos 

- 300 gr. carne seca ahumada en trozos pequeños 

- Sal, pimienta, especias, Bukovec 

- Un poco de vino, el queso crema

 

Preparación

 

En primer lugar hacer las albóndigas en el que incluyen un trozo de cebolla picada sal, pimienta y especias. A continuación, cortar la carne de cerdo en trozos pequeños y se fríe en aceite, añadir la cebolla picada y freír juntos. Después de que enrojecen que añadir los tomates (o la salsa de tomate), las setas, la carne ahumada y las bolas de carne pequeña, especias añadir sal, pimienta roja, pimienta y Bukovec en la mezcla. 

 

Por otra parte, disolver una cucharada de harina en un vaso de agua (el uno en el que las setas han sido) y también añadir un vaso de vino. Toda la mezcla se cuece al horno (asado) en el horno en una fuente para horno de barro. 

Al final de la cocción puede agregar queso y crema según su propio gusto.

 

 

Cordero asado con patatas 

 

Ingredientes 

 

- Un 3 kilos pierna de cordero de primavera jóvenes 

- 2 a 3 dientes de ajo, en rodajas finas 

- Sal y pimienta al gusto 

- 1 1 / 2 cucharadas de orégano seco 

- 4 cucharadas de aceite de oliva 

- 6 cucharadas de jugo de limón fresco 

- 20 papas pequeñas, peladas 

- 2 cucharadas de pasta de tomate, diluido en agua 1 / 4 taza 

- 2 tazas de agua caliente

 

Preparación

 

Precaliente el horno a 230 grados. 

 

Lavar la pierna de cordero. Raja con un cuchillo afilado en varios lugares a ambos lados del cordero. Inserte las rebanadas de ajo en las ranuras. Sazonar con sal, pimienta, agregue 1 / 2 cucharada de orégano, y unte con aceite de oliva. Vierta el jugo de limón sobre el cordero y el lugar en una asadera lado, la grasa hacia arriba. Hornear durante aproximadamente 1 / 2 hora. 

 

Mientras que el cordero esté dorado, combine la sal, pasta de tomate, y agua y se vierte sobre las papas. Añadir a la fuente para hornear, espolvorear con el orégano restante. Baje la temperatura del horno a 180 ° C. Hornear durante 1 1 / 2 horas, volteando el de las patatas de vez en cuando. Trasladarlo a una fuente de servir caliente, cortar y servir la carne rodeada de patatas.

 

 

 

Ravanija 

 

Ingredientes 

 

- 5 huevos 

- 1 taza de azúcar 

- 2 tazas de harina 

- 1 taza de coco desecado 

- 1 taza de leche 

- 1 sobre o 2 cdta. levadura en polvo 

- Unas gotas de esencia de vainilla 

Para el almíbar: 

- 2 1 / 2 tazas de agua 

- 2 1 / 2 tazas de azúcar 

- Canela

 

Preparación

 

Con la batidora batimos los huevos con el azúcar durante unos 5-6 minutos hasta que se convierten en una sustancia espesa. A continuación añadimos una a una el resto de los ingredientes y continúe batiendo hasta que tenemos un suave - la masa no muy espesa. 

 

Untamos un poco de mantequilla en una bandeja de horno, ponemos la masa en la bandeja del horno y lo ponemos en el horno durante 45 minutos aproximadamente. (150-175 ° C, Marca de gas 6) hasta que se vuelve marrón en la parte superior. 

 

Luego, deje que se enfríe mientras preparamos el jarabe. Ponemos el agua, el azúcar y la canela en una cacerola y dejamos que comience a hervir. Les dejamos hervir durante unos 5 minutos o hasta que el almíbar comienza a espesar. Nos tomamos el pan de la cocina y disfrutar de la "Ravanija" con el almíbar, asegurándose de que cubre toda la esponja. se espolvorea un poco de coco desecado más en la parte superior y deje que se enfríe antes de servirla. 

 

Consejos útiles: 
1) NUNCA abrir el horno durante el tiempo de cocción. 
2) cuando el tiempo de cocción ha terminado y desea comprobar si su "Ravanija" está bien cocida, penetrar en él con un toothstick o un cuchillo y si es claro cuando se lo saca, entonces está bien. Si usted ve la masa cruda en ella, entonces quiere decir que necesita más cocción. 
3) A fin de poner el jarabe en que debe haber diferentes temperaturas. Esto significa que la esponja debe estar frío y el almíbar caliente, o viceversa. NUNCA ponga jarabe caliente sobre una esponja caliente o frío el jarabe en una esponja fría.
 
 
 

 

 

Tavče gravče 

 

Ingredientes 

 

- 500 g de judías blancas 

- 1 cebolla, 1 pimentón rojo 

- 100 ml de aceite de cocina 

- 2-3 trozos de pimiento rojo seco 

- Pimienta, sal, harina, perejil, menta

 

Preparación

 

Lavar los frijoles y dejar que se queden en el agua durante la noche. Después de que les cocine hasta que empiece a hervir, escurrir los frijoles y póngalos en otra olla con agua caliente. A continuación, agregar la cebolla picada (1 / 2 de la misma) y el pimiento. 

Continúe cocinando hasta que los granos son suaves, pero integral. Si no queda demasiada agua, de drenaje de los granos. 

Freír la cebolla picada (el otro 1 / 2) y el pimentón con una cucharada de harina en el aceite de cocina y luego agregar esto a los frijoles. Ponga todo en una olla de cerámica y luego verter un poco de perejil, menta, pimienta y sal. 

Ponga la cacerola en el horno y cocer al horno por un tiempo (los granos no debe ser demasiado seco).

 

 

 

 

Zelnik 

 

Ingredientes 

 

- 1 kg de harina 

- 1 huevo 

- Sal, aceite, agua 

- Para el relleno elegido: las espinacas, puerro, patata, queso, huevos, col ...

 

Preparación

 

Prepare la pasta: Divide en dos pedazos y cada pedazo se dividen en 10 partes iguales. Hacer un "kora" de cada pieza. "Kora" es una paz delgada de pasta hecha de estaño laminado. Poner un poco de aceite en cada "kora" y poner un "kora" en la otra hasta que se utiliza 10 para una grande "kora" y los otros diez de otro kora grande. Una "kora" debe ser más grande que otro. Tomar la más pequeña y la puso en el fondo de una cacerola. Corre el relleno. Ponga la otra "kora" (el más grande) en el relleno y colocarlo bien. Vierta un poco de aceite en la parte superior. 

Ponga la cacerola en el horno. Hornee a 250 ° C durante media hora. 

Relleno: cortar las verduras y freír en el aceite durante un tiempo.