Recetas de Australia

 

 

Lamingtons

 

Ingredientes

 

4 onzas de mantequilla

2/4 de taza de azúcar fina

1 cucharadita de vainilla

2 huevos

2 tazas de harina

1 cucharadita de levadura de pastelería

Un pellizco de sal

1/2 taza de leche

450 gr de azúcar glas

4 cucharadas de cacao en polvo

1 cucharada de mantequilla

1 taza de leche caliente

 

Preparación

 

Mezclar la mantequilla y el azúcar.

Añadir la vainilla y los huevos batidos.

Mezclar los ingredientes secos con la leche.

Colocar la mezcla en un molde untado previamente con mantequilla.

Poner en el horno a 180 C durante 40 o 50 minutos.

Sacar y dejar enfriar durante un día.

Cortar en dados de unos 5 centímetros, recubrir con salsa de chocolate, y pasar luego por el coco rallado.

Salsa de chocolate:

Mezclar el azúcar glas y el cacao, añadir 1 cucharada de mantequilla y la taza de leche caliente.

Mezclar hasta conseguir una salsa consistente.

 

 

 

Barbecue spice blends

 

Ingredientes

 

Berbere

2 cucharaditas de comino entero

2 cucharaditas de semillas de cilantro todo

1 cucharadita de semillas enteras ajowan

1 cucharadita de pimienta en grano negro

¾ cucharadita de semillas de fenogreco 

½ cucharadita de pimienta de Jamaican bayas 

1 cucharadita de jengibre molido

½ cucharadita de clavo molido

½ cucharadita de nuez moscada

Chile ½ -1 cucharadita de pájaro de los ojos (1 cucharadita o más estará muy picante)

4 cucharaditas de sal

Garam masala

4 cucharaditas de semillas de hinojo

2 ½ cucharaditas de canela en ramas

2 ½ cucharaditas de semillas de alcaravea

½ cucharadita de pimienta negro

½ cucharadita de clavo

½ cucharadita de semillas de cardamomo verde

Mezcla de especias cajún

3 1 / 3 cucharadas de pimentón

3 1 / 3 cucharadas de albahaca

2 cucharadas de ajo en polvo

2 2 / 3 cucharadas de copos de cebolla

4 cucharaditas de sal

4 cucharaditas de pimienta negro

4 cucharaditas de semillas de hinojo de tierra

3 cucharaditas de perejil

3 cucharaditas de canela en polvo 

3 cucharaditas de tomillo

1 o más cucharaditas (dependiendo de qué tan picante la mezcla debe ser) de pimienta blanca molida

1 o más cucharaditas de pimienta de cayena

1 pechuga de pollo por persona, para servir

mantequilla, opcional

 

Preparación

 

Berbere

Ligeramente tostar las especias enteras (comino de pimienta de Jamaica) en una sartén, luego moler grueso con un mortero y mortero o molinillo de especias antes de añadir los ingredientes restantes. Mezcle bien para combinar y almacenar en un recipiente hermético.

Garam masala

Moler las especias combinadas en un molino de mortero o de especias a un polvo fino. Conservar en un recipiente hermético.

Mezcla de especias cajún

Combine las especias en un tazón pequeño y almacenar en un recipiente hermético.

Para cocinar el pollo cajún ennegrecido, espolvorear especias mezcladas en una pechuga de pollo y deje que se seque, deje marinar durante 20 minutos. Cocinar en una parrilla ligeramente aceitada pan placa o freír hasta que estén cocidas. Para lograr un tradicional 'ennegrecido' mira, cocinar la pechuga de pollo en la mantequilla. A medida que la mantequilla se quema durante el proceso de cocción se crea el "ennegrecimiento" efecto.

 

 

 

Thyme-scented lamb with almond skordalia

 

Ingredientes

 

700 g de papas desiree, cortadas en trozos de 2 cm

2 pimientos rojos medianos (400 g), picados en trozos grandes

1 cucharada de aceite de oliva

2 cucharaditas de hojas frescas de tomillo

2 x 400 g de cordero backstraps

almendra skordalia

2 / 3 taza (80 g) de harina de almendra

½ taza (35 g) miga de pan rancio

2 dientes de ajo machacados

2 cucharadas de jugo de limón

2 / 3 taza (160ml) de aceite de oliva

 

Preparación

 

Precaliente el horno a 220 ° C/200 ° C ventilador forzado.

Combine la patata, el pimiento, el aceite y el tomillo en una fuente grande para hornear. Asado, cubiertos, a 20 minutos. Destape y asado de 15 minutos.

Mientras tanto, cocine el cordero en una sartén calienta aceite para freír. Cubrir y reposar 5 minutos y luego rebanada gruesa.

Para que la almendra skordalia, combinar los ingredientes en un tazón pequeño.

Servir el cordero con patatas en rodajas, el pimiento y skordalia.

 
 

 

Roasted salad nicoise with spice crusted tuna

 

Ingredientes

 

500 g de papas bebé, en cuartos

4 tomates cortados a la mitad

2 cebollas rojas, peladas y cortadas en gajos

1 taza de aceitunas negro

¼ taza de alcaparras, enjuagadas y escurridas

8 filetes de anchoa

2 cucharadas de aceite de oliva

sal marina y pimienta recién abierto negro

300 g de judías verdes, recortadas

4 huevos

2 x 250g filetes de atún

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharadita de finas hierbas secas italianas

1 cucharadita de hojuelas de chile seco

ajo alioli

2 yemas de huevo

1 diente de ajo machacado

1 cucharada de jugo de limón

1 cucharadita de mostaza de Dijon

¾ de taza (185ml) de aceite de oliva

sal marina y pimienta recién molida negro

 

Preparación

 

Precaliente el horno a 180 ° C ventilador forzado.

Coloque las papas, tomates, cebollas, aceitunas, alcaparras y anchoas juntas en un molde grande para hornear, rocía con la mitad del aceite y sazone ligeramente. Cocine en el horno durante 45 minutos hasta que las papas se doradas.

Lleva dos ollas pequeñas de agua a ebullición. Añadir una pizca de sal para cocinar frijoles y un color verde brillante y hasta que estén tiernas, unos 5 minutos, escurrir y refrescar con agua fría. Baje suavemente el huevo en la sartén y cocine por otros exactamente 5 minutos y medio. Escurrir y enfriar con agua corriente. Pelar y reservar.

Pre-caliente Chargrilles a fuego fuerte. Cepille los filetes de atún por ambos lados con aceite y hierbas de prensa en el combinado y hojuelas de chile. Cocine a fuego precalentado Chargrilles 2-3 minutos por cada lado o hasta que estén cocidos a su gusto. Retire del fuego y reservar.

Para el aderezo, mezclar las yemas, el ajo, el jugo de limón y la mostaza en un tazón mediano. Batir brevemente para combinar. Coloque un trapo húmedo debajo de la taza y, al mismo tiempo batiendo, agregue lentamente el aceite de oliva hasta que se incorpora (emulsión) y forma un aderezo de mayonesa ligera.

Para montar la ensalada, rocíe un poco de la preparación sobre un plato grande. Organizar verduras asadas, frijoles y hojas de perejil por encima. Rociar con el aderezo un poco más. Cubrir con rodajas de atún y disponer por encima de la ensalada con los huevos duros partidos en dos.

Servir con el resto del aderezo de la ensalada en la mesa.

 

 

 

Guiso de canguro en salsa de vino

 

Ingredientes

 

• vino tinto, 1 taza 

• cebollino picado, 1 cucharadita 

• diente de ajo picado, 1 unidad 

• cebolla pequeña, 1 unidad 

• solomillo de canguro, 500 gramos 

• aceite, 1 cucharada 

• nata, 1/2 taza

 

Preparación

 

Mezclamos el vino, el cebollino, el ajo y la cebolla picada en un recipiente hondo. Añadimos la carne de canguro y lo dejamos macerar en el frigorífico durante al menos 2 horas. Calentamos aceite en una sartén y freímos la carne a fuego fuerte. Al retirar la carne del fuego, ésta debe conservarse caliente mientras le añadimos el líquido de maceración y la nata a los jugos de asar la carne. Después, ponemos a fuego lento la mezcla con la carne y la dejamos hervir durante 3 minutos hasta que la salsa espese un poco.