Recetas de Papua Nueva Guinea

 

 

 

Camote al horno

 

Ingredientes

 

Camote

3 tazas de puré de patata dulce o Kau Kau 

3 cucharadas de mantequilla 

3 cucharadas de cebolla en rodajas finas 

3 huevos 

½ cucharadita de canela molida 

1 cucharada de leche 

sal y pimienta al gusto. 

 

Preparación

 

Después de machacar el camote cocido, 

mezclar con la mantequilla, la cebolla, la leche, 

canela, la sal y la pimienta. 

Separar las claras de las yemas. 

Batir por separado. 

Veces las yemas de huevo en el puré de patatas 

seguido por las claras de huevo. 

 

Coloque la mezcla en un molde para hornear engrasado. 

Cepille la parte superior con mantequilla y hornear 

en el horno con el plato colocado en una 

recipiente con agua durante 35 a 40 minutos a 

160 grados Celsius. 

(325 grados Fahrenheit) 


 

Arroz con coco 

 

Ingredientes

 

2 tazas de arroz 

1 taza de crema de coco 

1 taza de agua 

 

Preparación

 

Agregue el arroz y el agua. Calor hasta que hierva. Se deja hervir lento durante unos 5 minutos teniendo cuidado de no dejar que el líquido hierva otra vez. Ponga encima de olla, retire del fuego, dejar reposar sin agitación durante 10-15 minutos. Hay algunas variaciones en este que pueden hacer platos muy agradable. Añadir el ajo, el jengibre finamente picado, el curry, mezclado con calabaza en puré, cortar un poco la cebolla verde o cebolleta y el lugar en la parte superior cuando se cocina, o cualquier otra cosa que se pueda imaginar ... 

 

 

Pollo y Vegetales 

 

Ingredientes

 

mantequilla para dorar 

1 pollo cortado en trozos 

Una crema de coco para 

suficientes verduras para servir a 6 personas: 

cebollas, etc 

tapioca, ñame, plátano, calabaza, kauhau, 

 

Preparación

 

1. Freir el pollo en un poco de mantequilla en una sartén 

2. Añadir peladas, las verduras lavadas y cortadas a la sartén. 

3. Cubrir con la crema de coco. 

4. Añadir un poco de sal, cebolla picada y los condimentos al gusto. 

5. Tapar y cocer a fuego lento hasta que estén tiernos, alrededor de media hora.Pollo y Vegetales 

Decorar con limones.

 

 

Kaima Gatoi Bona 

 

Ingredientes

 

300 gramos. naranja dulce

350 gr. berenjena larga delgada, calabacín, pimiento y

cebollas

1 / 4 cucharadita de polvo de ají molido

1 / 4 cucharadita de cilantro molido

aceite para freír

1 cucharadita de sal

 

Preparación 

 

Cortar la berenjena, el calabacín y el pimiento en 2 centímetros de grosor y cortar la cebolla en ocho trozos. 

Agregue el ajo, las hierbas, aceite de oliva y el vinagre y mezcle suavemente para mezclar. 

Cubra con papel plástico y dejar reposar durante una hora. 

Precaliente la parrilla. 

Escurrir las verduras en un tazón grande para mezclar y colocarlos en una parrilla ligeramente engrasada o de placa plana. 

Cocinar 80-10 minutos, hasta que estén tiernos y ligeramente chamuscados.

Consejos para servir este plato de verduras

Este es un plato de verdura sabrosa que se sirve con carnes a la brasa o pescado.

 

 

 

 

 

 

Kokoda Pescado

 

Ingredientes

 

1 kg de filetes de pescado (cualquier blancos filetes empresa)

1 taza de jugo de limón

1 diente de ajo (machacado)

½ a 3 / 4 de taza de crema de coco

guarnición: huevos duros en rodajas, aros de cebolla, pepino y tomate en rodajas 

 

Preparación

 

Quite la piel y los huesos del pescado y cortar en cubos de 1 cm. Poner en un recipiente de vidrio o de barro y vierta el jugo más. Cubra y refrigere por 6 a 8 horas pasando de vez en cuando con una cuchara de madera. 

 

Tome los peces del recipiente y escurrir el jugo. Mezcle el ajo con la crema de coco. Divide el pescado en 6 platos hondos y vierta la crema de coco en los peces. Adornar con los huevos, la cebolla, el pepino y los tomates. 

 

Si se dispone de servir con fruta pan y plátanos al horno