Recetas de Samoa
Masi Samoa
Ingredientes
2 tazas (4 palillos) de la mantequilla o margarina
4 tazas del azúcar granulado
5 huevos
leche de coco de 2 latas
extracto de vainilla de 4 cucharillas
5 libras de harina de uso múltiple
levadura en polvo de 10 cucharillas
Preparación
Precalentamiento el horno a 350 grados F.Bata la mantequilla y el azúcar. Agregue los huevos, la leche de coco y el extracto de vainilla y mézclese bien. Agregue la harina y la levadura en polvo a la mezcla. Mézclese hasta que sea más fácil dirigir, después rodarla hacia fuera, y cortara en cuadrados. Ponga los cuadrados sobre una hoja de galleta y cueza al horno hasta que sean marrones en ambas caras.
Koko araisa
Ingredientes
6 tazas de agua
2 tazas leche de coco
1 taza de azúcar
1 hoja de naranjo
1 taza de cacao o Samoa KOKO
Preparación
En una olla grande coloca el arroz y el agua .
Llevar a ebullición
Añadir la leche de coco
Agregar el azucar y la hoja de naranjo
Mezcla de cacao (O KOKO SAMOA) con agua caliente para formar un líquido espeso
Añadir a la olla y llevar a ebullición
Quitar la hoja de naranjo, el preparado debe quedar en una espesa sopa
Se endulza a gusto.
Luau palusami
Ingredientes
5 cocos rayados
Cebollas
Un montón de hojas de taro
Sal
Preparación
la crema:
Raye 5 cocos frescos en el molde para hornear.
Hornear en un horno hasta que estén doradas. Agregar la taza de agua tibia ~.
Apriete con una tela delgada o tauaga para obtener la crema.
Agregue la sal y la cebolla al gusto personal.
PREPARACIÓN DE LA LUAU / PALUSAMI:
Obtener hojas de taro. (Usted necesitará ~ 4 hojas de un luau.
Use una hoja grande y 3 o 4 hojas más pequeñas. Usted puede romper una hoja grande
para hacer una hoja más pequeña.) Coloque las 4 piezas planas con la grande
en el fondo y los tres más pequeños en la parte superior.
Coloque las hojas en la mano y cerrar la mano ligeramente
para hacer las hojas en forma de tazón, en el que se vierte la crema.
Vierta ~ una pequeña taza de crema de coco dentro de la estructura de la hoja
y cerca de los bordes exteriores de las hojas para encerrar la crema,
toma las hojas como una estructura en forma de balón.
Envuelva total del paquete en papel de aluminio, torciendo la parte superior
para ocultar y mantener el paquete apretado.
Coloque en el horno y cocine durante aproximadamente una hora
a ~ 250 `C (bastante alta).
Pua'a
Ingredientes
3 de carne de cerdo blanco
2 tazas de agua
1 cucharadita de humo líquido
¼ de taza de sal
Preparación
Poner la carne de cerdo con la grasa hacia arriba en una asadera o una cacerola profunda.
Combine el agua y el humo líquido ,.
Verter sobre la carne espolvorear con sal y cubrir el asado en horno a 400 ° F durante tres horas.
Sacar de la asadera y servir.
Eso Fafao
Ingredientes
2 papayas verdes
1 libra de carne molida
1 cebolla , picada
½ taza de pan rallado
2 huevos
2 cucharadas de leche
sal y pimienta , al gusto
aceite , según sea necesario
Preparación
Precaliente el horno a 350 ° F.
Partir a la mitad la papaya , cortar los extremos, sacar y desechar las semillas.
Combine la carne con los ingredientes restantes, excepto la sal , la pimienta y el aceite .
Rellenar papaya con la carne de res.
Poner las papayas con el relleno hacia arriba, en un molde para hornear.
Cubrir con papel aluminio y hornee 45 minutos.
Retire el papel aluminio y hornee 15 minutos más.